第2回 全国病院レシピコンテスト(減塩コロッケ部門) 開催のお知らせ


コンテスト開催パンフレット

◆応募要項 ※9月15日差し替え
 こちら(PDFファイル)をご覧ください。

◆応募資格
 ・プロ部門
  日本国内の管理栄養士、または栄養士の資格を持つ方で、現在以下の施設に勤務する方。
  (A)病院・クリニック等の医療機関
  (B)病院附属の介護老人保健施設
  (C)上記(A),(B)関連の給食委託会社。
 ・学生部門
  北海道内の栄養学科のある短大・大学に在学する学生

◆応募方法
 応募用紙に必要事項を記入、写真添付のうえ、E-mailでご応募下さい。
 応募用紙は、下記応募用紙のリンクよりダウンロードして下さい。
 また、送付の際は、メールの件名に「コンテスト応募 減塩コロッケ ○件」と必ず記載してください。

               応募用紙

応募先E-mailアドレス:info@chiikikenkou.net


◆応募締切
  2016年10月6日(水)


●お問い合わせ先:一般社団法人 地域健康社会研究所
 E-mail:info@chiikikenkou.net
 TEL/FAX:011-707-5422
      070-6602-2247(事務局 佐藤)




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