コンテスト開催パンフレット
◆応募要項 ※9月15日差し替え
こちら(PDFファイル)をご覧ください。
◆応募資格
・プロ部門
日本国内の管理栄養士、または栄養士の資格を持つ方で、現在以下の施設に勤務する方。
(A)病院・クリニック等の医療機関
(B)病院附属の介護老人保健施設
(C)上記(A),(B)関連の給食委託会社。
・学生部門
北海道内の栄養学科のある短大・大学に在学する学生
◆応募方法
応募用紙に必要事項を記入、写真添付のうえ、E-mailでご応募下さい。
応募用紙は、下記応募用紙のリンクよりダウンロードして下さい。
また、送付の際は、メールの件名に「コンテスト応募 減塩コロッケ ○件」と必ず記載してください。
応募用紙
応募先E-mailアドレス:info@chiikikenkou.net
◆応募締切
2016年10月6日(水)
●お問い合わせ先:一般社団法人 地域健康社会研究所
E-mail:info@chiikikenkou.net
TEL/FAX:011-707-5422
070-6602-2247(事務局 佐藤)