コンテスト開催パンフレット(PDFファイル)
◆応募要項
@減塩たれジャンルはこちら(PDFファイル)をご覧ください。
Aカレー料理ジャンルはこちら(PDFファイル)をご覧ください。
Bトマト料理ジャンルはこちら(PDFファイル)をご覧ください。
◆応募資格
日本国内の管理栄養士、または栄養士の資格を持つ方で、現在以下の施設に勤務する方。
(A)病院・クリニック等の医療機関
(B)病院附属の介護療養型医療施設
(C)上記(A),(B)関連の給食委託会社。
◆応募方法
各ジャンルの応募用紙に必要事項を記入、写真添付のうえ、E-mailでご応募下さい。
応募用紙は、下記応募用紙のリンクよりダウンロードして下さい。
尚、応募資格のある方は、以下の3ジャンルすべてに応募できます。
@減塩たれジャンルで申込みの際は、メールの件名に「コンテスト応募
サラダドレッシング部門○件、万能たれ部門○件」と必ず記載してください。
Aカレー料理ジャンルで申込みの際は、メールの件名に「コンテスト応募 カレー料理ジャンル○件」と必ず記載してください。
Bトマト料理ジャンルで申込みの際は、メールの件名に「コンテスト応募 トマト料理ジャンル○件」と必ず記載してください。
@減塩たれジャンル
応募用紙(Excelファイル)
Aカレー料理ジャンル
応募用紙(Excelファイル)
Bトマト料理ジャンル
応募用紙(Excelファイル)
応募先E-mailアドレス:chiikikenkou.h@gmail.com
◆応募締切
2017年7月31日(月)17:00まで延期いたします。
●お問い合わせ先:一般社団法人 地域健康社会研究所
E-mail: chiikikenkou.h@gmail.com
TEL/FAX: 011-215-5432
070-6602-2247(事務局 佐藤)
090-5222-3143(事務局 佐藤)