スマートフォン専用ページを表示
北海道に住む、すべての人に最新の医療・健康情報を
最新の情報
(04/19)
令和3年2月実施コロナ下の食事環境緊急調査結果について
(10/02)
ヨミドクター 北海道発病院管理栄養士レシピ 特別賞発表のお知らせ
(06/04)
ヨミドクター 北海道発病院管理栄養士レシピ 公募のお知らせ(地域健康社会研究所共同企画)
(12/09)
ヨミドクター掲載レシピにかかる特別賞の発表について
(05/06)
ヨミドクター掲載レシピの公募について
(09/03)
第一回 日本塩分量ソムリエ養成講座 開催のお知らせ
(08/03)
第1回上級減塩マイスター試験開催のお知らせ
(07/16)
初級減塩マイスター講座テキストの進呈・塩分量推定試験デモ・上級減塩マイスター試験についてのお知らせ
(06/07)
第2回初級減塩マイスター講座参加者募集のお知らせ
(04/25)
第1回初級減塩マイスター講座参加者募集のお知らせ
これまでの情報
2021年04月
(1)
2020年10月
(1)
2020年06月
(1)
2019年12月
(1)
2019年05月
(1)
2018年09月
(1)
2018年08月
(1)
2018年07月
(1)
2018年06月
(1)
2018年04月
(1)
2017年12月
(1)
2017年08月
(1)
2017年07月
(1)
2017年06月
(1)
2017年05月
(1)
2016年12月
(1)
2016年10月
(2)
2016年09月
(1)
2016年07月
(2)
2016年03月
(3)
情報の種類(カテゴリー)
健康教育講座
(5)
医療講演
(7)
セミナー
(22)
お知らせ
(1)
地域健康教室
(5)
レシピコンテスト
(19)
編集協力
(1)
起業家プレゼン大会
(1)
減塩マイスター
(5)
RDF Site Summary
RSS 2.0
Seesaa
ブログ
<<
2020年05月
|
TOP
|
2020年07月
>>
ヨミドクター 北海道発病院管理栄養士レシピ 公募のお知らせ(地域健康社会研究所共同企画)
当研究所では、今年度のヨミドクター「北海道発病院管理栄養士レシピ」掲載レシピを以下の通り公募することにいたしました。アイディア溢れるレシピの応募をお待ちしております。
◆応募要項
こちら(Wordファイル)
をご覧ください。
◆応募資格
上記の応募要領をご覧ください。
◆応募締切
令和2年8月7日 (但し、応募が予定数に達し次第締め切りとさせていただきます)
◆応募方法
以下の応募用紙に必要事項を記入のうえ、E-mailでご応募下さい。
@
応募用紙1(Excelファイル)
A
応募用紙2(Wordファイル)
応募先E-mailアドレス : chiikikenkou.h@gmail.com
posted by 地域けんこうNet at 23:49 |
Comment(0)
|
レシピコンテスト
|
|