この度のコンテストでは、プロ部門が65件、学生部門が9件、合計74件と、多くのご応募をいただき、誠にありがとうございました。
厳正なる審査の結果、以下の方々が受賞されました。プロ部門で同点がありましたので、金賞は6作品となります。
プロ部門の金賞作品で、高血圧・脂質異常・糖尿病レシピのいずれに該当するかの記載は、最終審査終了後に公表させていただきますのでご了承ください。
【プロ部門】
●金賞(順不同)
武田 絵里 様 社会医療法人 耳鼻咽喉科麻生病院
飯田 絢加 様 同上
佐々木 正子 様 社会医療法人 母恋 天使病院
山本 良恵 様 エームサービス 株式会社 天使病院患者食事業所
滝澤 邦子 様 エームサービス 株式会社 北海道事業部
西村 雅勝 様 北海道大学病院
池田 陽子 様 同上
村上 れい 様 日清医療食品 株式会社 札幌医科大学付属病院事業所
岡田 朋未 様 同上
八谷 智子 様 エームサービス 株式会社 北海道大学病院事業所
●銀賞(順不同)
坂田 優希 様 北海道大学病院 〈糖尿病対策レシピ〉
梅木 美奈子 様 社会医療法人北斗 北斗病院 〈糖尿病対策レシピ〉
大津 愛子 様 同上
廣川 安由子 様 医療法人社団博愛会 開西病院 〈脂質異常症対策レシピ〉
山口 裕子 様 同上
村瀬 千穂 様 同上
須河 みなみ 様 株式会社 日総 丸瀬布厚生病院事業所 〈脂質異常症対策レシピ〉
海老沢 直美 様 同上
今村 真梨恵 様 社会医療法人 耳鼻咽喉科 麻生北見病院 〈高血圧症対策レシピ〉
【学生部門】
●金賞
元野 晶 様 酪農学園大学 〈脂質異常症対策レシピ〉
馬場 志央里 様 同上
山田 誠 様 同上
●銀賞(順不同)
長谷川 愛里 様 藤女子大学 〈高血圧症対策レシピ〉
傳法 みわ 様 藤女子大学 〈脂質異常症対策レシピ〉
天笠 奈津美 様 光塩学園女子短期大学 〈脂質異常症対策レシピ〉