第4回全国病院レシピコンテスト(減塩料理部門)開催のお知らせ

 減塩料理部門は、減塩たれジャンル、カレー料理ジャンル、トマト料理ジャンルの3ジャンルで公募いたします。

コンテスト開催パンフレット(PDFファイル)

◆応募要項
 @減塩たれジャンルはこちら(PDFファイル)をご覧ください。
 Aカレー料理ジャンルはこちら(PDFファイル)をご覧ください。
 Bトマト料理ジャンルはこちら(PDFファイル)をご覧ください。

◆応募資格
  日本国内の管理栄養士、または栄養士の資格を持つ方で、現在以下の施設に勤務する方。
  (A)病院・クリニック等の医療機関
  (B)病院附属の介護療養型医療施設
  (C)上記(A),(B)関連の給食委託会社。

◆応募方法
 各ジャンルの応募用紙に必要事項を記入、写真添付のうえ、E-mailでご応募下さい。
 応募用紙は、下記応募用紙のリンクよりダウンロードして下さい。
 尚、応募資格のある方は、以下の3ジャンルすべてに応募できます。

 @減塩たれジャンルで申込みの際は、メールの件名に「コンテスト応募
サラダドレッシング部門○件、万能たれ部門○件
」と必ず記載してください。
 Aカレー料理ジャンルで申込みの際は、メールの件名に「コンテスト応募 カレー料理ジャンル○件」と必ず記載してください。
 Bトマト料理ジャンルで申込みの際は、メールの件名に「コンテスト応募 トマト料理ジャンル○件」と必ず記載してください。

 @減塩たれジャンル
 応募用紙(Excelファイル)
 Aカレー料理ジャンル
 応募用紙(Excelファイル)
 Bトマト料理ジャンル
 応募用紙(Excelファイル)

応募先E-mailアドレス:chiikikenkou.h@gmail.com



◆応募締切
  2017年7月27日(木)
  2017年7月31日(月)17:00まで延期いたします。


●お問い合わせ先:一般社団法人 地域健康社会研究所
 E-mail: chiikikenkou.h@gmail.com
 TEL/FAX: 011-215-5432
      070-6602-2247(事務局 佐藤)
      090-5222-3143(事務局 佐藤)
posted by 地域けんこうNet at 00:44 | Comment(0) | レシピコンテスト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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